Flores, amor, amigos, festejos y aire libre, son la tónica de lo que se nos viene en las próximas semanas con la llegada de la estación más alegre y colorida del año. Los días se ponen tibios, la sed aumenta, mientras que las terrazas y parques nos llaman a disfrutar de los días soleados.
El 23 de septiembre comienza oficialmente la bendita Primavera, disfrútala con Alto Tiki, Andes Night y Alto Sour Fresh. Por eso, para alcanzar la perfección con estos primaverales cocteles, la marca nos invita a utilizar la variedad Alto del Carmen Transparente 40°, fusionado con frutas cítricas -como maracuyá, limón y piña-, hierbas aromáticas y mucho hielo.
A continuación las recetas para preparar estos cócteles con tus amigos o en la tranquilidad de tu casa:
ANDES NIGHT
Ingredientes:
- 2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
- 10 cc Licor amargo rojo
- 2 oz Jugo de mango – maracuyá
- ½ oz Jugo de frambuesa
- 10 cc Licor de naranja premium
- ½ oz Jaraba de goma de frutos rojos
Preparación:
- Agregar los ingredientes en una coctelera.
- Agregar hielo en cubos y batir enérgicamente
- Servir en un vaso corto con hielo y decorar con hilos de jengibre y penacho de hojas de menta.
ALTO TIKI
Ingredientes:
- 2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
- 10 cc Bitter chileno
- ½ oz Almíbar o jarabe de piña
- 1 oz Jugo de maracuyá
- 1 oz Jugo de piña
Preparación:
- Agregar todos los ingredientes en una coctelera.
- Incorporar 5 o 6 cubos de hielo y batir enérgicamente durante 7 segundos.
- Servir el contenido en un vaso con hielo y decorar con flores y frutas.
ALTO SOUR FRESH
Ingredientes:
- 2 oz Alto del Carmen Transparente
- ¾ oz Goma simple y 6 hojas de menta
- 1 oz Jugo de limón sutil
- ¼ clara de huevo
- 10 Hojas de cilantro
- 1 Ramita de romero
Preparación:
- Agregar todos los ingredientes en una coctelera excepto la clara de huevo.
- Machacar los ingredientes suavemente.
- Incorporar la medida de clara de huevo.
- Agregar hielo y batir enérgicamente.